注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零公子中日语言文化研究塾

虔誠地盼待著您每次的到來……

 
 
 

日志

 
 

【原】日中翻译研究:小 泉 内 阁 任 命 政 务 官  

2010-02-16 20:47:31|  分类: 论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

( No:0000000 / 0  00  )

 

通 译 实 习   (日-中)

 

(中 译 文) 

 

                                          26 名 国 会 议 员 被  小 泉 内 阁 任 命 为 政 务 官

 

   在 首 次 政 务 官 会 议 上, 小 泉 首 相 说:“ 今 天 我 在 国 会 的 演 说 中 谈 到, 自 民 党 总 裁 选 举 时, 收 到 了 许 多 意 见。 其 中 有, ‘ 森 内 阁 的 政 策 必 须 沿 续 下 去 ’和 ‘ 有 些 是 非 革 新 不 可 的 ’。”

    另 外, 小 泉 首 相 还 表 示:“ 所 有 的 政 策 推 行 的 前 提 是 ‘信 赖’。 没 有 国 民 的 信 赖,政 治 家 的 政 策 就 不 能 很 好 的 完 成。 我 想 与 大 家 一 道 为 实 现 ‘信 赖 的 政 治’ 而 共 同 努 力 。”     

    小 泉 内 阁 是 为 了 实 现 政 治 结 构 改 革 这 一 目 标 而 在 谋 求 朝 野 的 协 作。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017