注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零公子中日语言文化研究塾

虔誠地盼待著您每次的到來……

 
 
 

日志

 
 

【原】日中翻译研究:自衛隊的誤射  

2010-02-16 20:56:58|  分类: 论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           自衛隊的誤射

通訳研究(日-中)

No:0000000 / 0 00 

 

( 中 译 文 )

 

   上 午11 点, 北 海 道 自 卫 队 射 击 场 正 在 训 练 中 的 F-4 型 战 斗 机 因 误 射, 将5 公 里 外 福 利 设 施 的 民 房 房 顶 和 车 辆 击 中 。

   被 误 射 的 是 实 弹 演 习 场 北 端 5 公 里 外 的 福 利 设 施 ,那 里 的 停 车 场 内 停 靠 着 的 车 辆 上 的 玻 璃 和 客 车 车 库 的 房 顶 被 训 练 弹 击 中  。 另 外, 还 同 时 击 中 了 同 一 地 点 的“ 特 别 护 理 养 老 院 ”的 屋 檐 。

    警 察 表 示:到 目 前 为 止 ,共 有14 处 被 击 中 的 弹 痕 已 经 确 认 ,12 发 炮 弹 已 被 收 回 , “康 复 中 心” 内 正 在 进 行 机 能 康 复 训 练 的, 约 300 名 老 人 里 头 无 一 人 受 伤 。 

    另 据 北 海 道 千 岁 市 航 空 自 卫 队 第 二 航 空 团 的 解 释: 误 射 的 训 练 弹 , 是 冲 绳 县 西 南 航 空 混 编 团 第 83 航 空 队 属 下 的  F-4 型战 斗 机 。该 机 是  从 本 月 的18 号 起, 预 定 训 练 期 为10 天 而 到 达 千 岁 基 地 的 。

    “ 今 天 预 定 的 训 练 是‘ 空 对 地 ’, 是 由 4 架 战 斗 机 进 行 空 对 地 目 标 射 击, 上 午10 点 46 分 前 后 飞 离 千 岁 基 地。 之 后, 在 岛 松 射 击 场 上 空 进 行 了 预 定 的,‘ 半 径 约3-4 公 里 范 围 向 右 回 旋 ’ 的 训 练 课 目 。

    “上 午 的10 点 55分 左 右, 收 到 了 一 架 正 在 飞 行 中 的 战 机 发 来 的,‘ 没 经 操 作 规 程 的 炮 弹 已 经 发 射 ’ 的 报 告 。”

    F-4 型 战 斗 机 是 装 有“ 防 误 射 安 全 装 置” 的,为 此, 航 空 自 卫 队 就 当 时 的 情 况 以 及 误 射 的 原 因 正 进 行 调 查 。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017