注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零公子中日语言文化研究塾

虔誠地盼待著您每次的到來……

 
 
 

日志

 
 

【原文】身内财产申报明细私告   

2016-08-04 21:50:19|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原文】身内财产申报明细私告 - 飘零公子 - 飘零公子中日语言文化研究塾
 
《身内财产申报明细私告》


        各位亲朋好友,各位兄弟姊妹,鄙人继不久前完成的“遗体捐献”手续后,跟今年第四号的“妮妲”一起又进行并完成了(自己的)“人体器官捐献”的捐献申请登记手续。 
        以下,是身内之物的申报说明与详尽介绍。哪位若有所需所欲,欢迎提迟预订,手快有,手慢,晚看晚约晚订晚拍(马屁)先得,记住唷……


【原文】身内财产申报明细私告 - 飘零公子 - 飘零公子中日语言文化研究塾
 
 
【原文】身内财产申报明细私告 - 飘零公子 - 飘零公子中日语言文化研究塾
   

1)五官类——
耳朵:外耳饱满厚实,冇穿窿冇扎孔,有福相之耳;内耳有越境作战炮击性听力障碍残留,仅能听到恶语、咒语。
眉部:眉毛粗黑浓密,已接近关公须眉。
眼睛:小眯眼,单眼皮,不太推荐拿取(喜欢单眼皮男者随意);视力敏锐无散光,眼角膜完好无损。
鼻子:老西儿正统西北高原风格鼻,梁直、挺立且无外伤。
嘴巴:嘴唇丰满、圆润、感性;舌头味蕾感觉精确、进食刁钻,可鉴定和品尝美食;牙齿排列尚算整齐;喉核健壮,发声嘹亮、精准;歌唱婉转;喉头天生美满,吞咽畅顺。

2)臟腑类——
心臟:硕大,良好,运动数十年仍然泵力十足,无伤无痛兼从未修理过,输送所需充盈全身毛细管末端,良心大大嘀。
肝臟:上品,近十年额外造血一万五千数百CC奉献于中外人间,更甚于驴肝。
肺叶:健康优质,好心兼有好肺。
肾臟:俩腰子至今运作不错;肾为奇缺,市面抢手;要是不配型,拿去酱爆大葱或炒韭菜下小酒最佳。
肠肚:几十米花花肠子仍然美好,无病无疾;直肚天天清排,完美无缺。
蛋蛋:一大一小丸子兄弟俩培育过小蝌蚪无数,跟着俺上过天堂、趟过阴沟,是为优之良品。
鸡鸡:健硕,挺直,浑圆,3L尺码;给俺性福,陪伴俺度过了许多激情岁月,至今其引擎仍能一挞即燃;比实际成长期优生约廿年,属极品
胰腺:正常使用,无病历。

3)肢体类——
手脚:利索,长短比例匀称。

4)首脑类——
脑袋:先天一般,不太傻,没进过水,也未被门夹过;后天注入过人文硕士基因,属可再塑造型;若取脑浆炖汤则大补。

5)脊椎类——
脊梁骨,还不算弯,能扛能顶;骨髓满满,可敲骨吸髓或用来煲老火靓汤。

6)毛髮类——
头髮:纤细柔软,适用于做斗蟋蟀的引子与做头抽酱油的上好原材料。
体毛:浓密却无甚用处。

        以上,是全副身家,向毛主席保证不敢一丝一毫隐瞒,请各取所需。此盼!

        另,自去年1月1日启,中国宣布停止死囚人犯器官使用后,“人体器官”来源严重短缺,黑市猖獗,而捐献者为完全自愿和义务的。据资料显示,在数年前,不计医院的各种手术、治疗、留医等费用,仅收捐管理方一副下水“推荐”给医院时收取的“介绍赞助费”为十万大洋。百物高腾的时代,要更换身上“零部件”的仁兄贤妹得抓紧咯!

【原文】身内财产申报明细私告 - 飘零公子 - 飘零公子中日语言文化研究塾

【原文】身内财产申报明细私告 - 飘零公子 - 飘零公子中日语言文化研究塾

(注:非常抱歉:刚刚详细且认真地读完捐献须知,才发现有捐献者除了直系亲属有优先轮候权外,本人所有器官不能私自赠予他人的规定。你说咋整!?)


        终于做成了一件一直想去做的事,一件对自己来说属于人生的大事:遗体捐献与器官捐献。大概从十多年前开始便有了思考与心理逐渐接受的过程。
        要全部捐出身体及器官给予社会,给予素昧生平的他人,或许还会放在解剖台对身上进行“千刀万剐”,首先要过的,是亲友与身边的人们这一关,这条槛才是最最不容易迈过的(甚至还会有人以死相阻),即便你决意已定。
        俺还没有奉信过任何宗教,并不存在遵照任何教义的奉祀。这两天还是有一些反对的声音,要俺去撤销登记……不过,我,就是我,身子的奉献也岂非一时的冲动……


  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017